Cocktails

Tienes que probarlos · You have to try them

Conceptual

La coctelería conceptual de autor se desarrolla a través de la creatividad del bartender. En pocas palabras: te preparamos lo que nos inspire el momento, basándonos en tus gustos personales. Combinamos nuestros siropes artesanales del Beso del Cerezo con plantas aromáticas, frutas, cítricos, sodas y nuestros espirituosos entonados.

Our conceptual cocktails are developed through the bartender's creativity. In a few words: we bring you a spontaneous creation, on the spur of the moment, based on your personal tastes. We combine our home-made syrups (El Beso del Cerezo) with aromatic herbs, citric and other fruits, sodas and flavoured liquors.

Sensitivo

La coctelería sensitiva de autor se desarrolla en la misma línea de la coctelería conceptual, pero con otra combinación de botánicos y aceites esenciales puros de plantas aromáticas. Así se potencia la sensación: no sólo en el cóctel sino también en tu cuerpo, con la aplicación de los aceites esenciales.

Our sensitive cocktails are prepared in the same way that our conceptual ones, but with a different combination of plants and pure aromatic herbs' essential oils. This is the way to enhance the experience: not only in the cocktail itself, but in your body, as we apply on you the essential oils.